
B.Sc. Alina Leimkühler
Ernährungsberaterin, Kundenberaterin Ernährung und Qualität bofrost*Dienstleistung GmbH
powered by:
Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien
Worauf muss ich achten?
Was ist eine Allergie oder eine Nahrungsmittelunverträglichkeit? Welche Unterschiede gibt es? Welche Allergien betreffen vor allem Kinder und wie machen sich diese bemerkbar? Was gibt es bei der Essensplanung zu berücksichtigen? Wie werden Allergene gekennzeichnet und welche rechtlichen Vorgaben gibt es? Wie reagiere ich bei einer allergischen Reaktion und wie können wir den Eltern Sicherheit geben. Diese und noch viele weitere Fragen, werden in dem Workshop behandelt und beantwortet. Bringen Sie gerne Ihre konkreten Fragen und Beispiele aus der Praxis mit.
Mittwoch, 26.März 2025,
13:00–14:00 Uhr
| Raum 02 / EG
Partner-Vortrag